Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Духоскрепная апчественность негодуэ

Майданы, майданы, Кругом одни майданы! - заголосил один из представителей вышеупомянутой апчественности. Не подумайте, что я предвзято отношусь к данной категории граждан. Напротив - нередко они пишут вполне здравые вещи. Ведь в самом деле, немало среди них встречается людей, имеющих на плечах голову и научившихся при помощи неё не только есть, пить и говорить. Но вот беда: у некоторых в голове прочно засели тараканы, сродни тараканам беглых укров. И это особенные тараканы - живучие и плохо истребимые. И порой очень уж непредсказуемые

Но ладно бы просто завывал о том, что надо спасать власть от её же либеральных партнёров, нет - морлоки, сцуко, отказываются ненавидеть СССР! Наша доблестная охранка по накалу антисоветчины уже давно догнала и перегнала отечественную демшизу. Не пора ли скорешиться с ними и слиться в любовном экстазе? Симоньян, вон, подмахивала не хуже какого-нибудь Представьсямрази в поливании народа грязью. Чем остальные хуже?

Read more...Collapse )
Tags: Ехидствую, Кругом одни майданы!, Общество
Subscribe

  • А правильно ли я пони маю?

    Вот интересно, как такие люди попадают в "самую правильную" партию? Это критерий отбора, или партия сделала их такими? А помните, как на браконьера…

  • По Фрейду

    Букет из белых флагов вывесили на Нарвских воротах в День Независимости России от самой себя. Если кто-то возмущается, и говорит, что это — символ…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments