Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Классификация охранителей

Итак, по заветам Линнея, проведём классификацию "охранителей". Все совпадения с реальными людьми являются неслучайными.

1. Атаман

Тусил с правыми. Однако в какой-то момент понял, что зигомётство - дело опасное, к тому же, подсудное и перекрасился в державно-православного монархиста. Объектом замещения выступили "коммуняки" и СССР. Любит природу и Родину, Николая II и Путина. И люто-бешено ненавидит всех, кто в положительном ключе упоминает СССР. Митинги и крестные ходы, как правило, игнорирует. Но всегда осветит всё в своём блоге.

2. Дон Кихот

Убеждён, что надо "не раскачивать лодку". Сражается с "прогнившим растлённым западом", с либералами, если надо - с коммунистами, или же антисоветчиками. Воюет против иллюзорной угрозы ради такого же иллюзорного счастья. Все провалы и ошибки власти списывает на козни "агентов запада".

3. Фома Опискин

Имеет богатую, но достаточно заурядную биографию. Романтик и фантазёр от природы, не забывающий, правда, про личную выгоду. Где быстрее и выгоднее "приживётся" - там и лучше. Типичная карьера приспособленца, ничего оригинального. Однако сам Фома Фомич мнит себя птицей высокого полёта, и всю жизнь стремился прислониться ближе к власти. Мыслит категориями "Вот если я приду к власти", строит воздушные замки. Считает себя непререкаемым авторитетом, нетерпим к малейшей критике. При возникновении спорных ситуаций, начинает истерить, обильно сдабривая свою речь матами и оскорбительными эпитетами. Избирательно слеп, мелочен, злопамятен.

4. Мещанин во дворянстве

Довольно заурядный публицист среднего уровня. Мечтает соответствовать высоким идеалам, тусить в крупных медиа, иногда даже ему удаётся пробиться на федеральные каналы. Часто публикует непроверенную информацию, а если получит опровержение, делает вид, что его нет.

Продолжение следует


Tags: Ехидствую
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments