Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Я гналась за вами четыре дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Забавно - вроде как товарищ strelkov_i_i никому не интересен, туп и вообще он псих. Но вот нет-нет, да и начнётся пятиминутка ненависти от наших Дон Кихотов информационного фронта. НА сей раз - с подачи Бородая. Вернее, даже триумвирата: Бородай-Сурков-Малофеев. "Нельзя критиковать верховную власть! Нельзя критиковать президента!" - с явным подхалимажем говорит "православный" олигарх, постоянно примазывающийся к славным страницам нашей истории. Бородай пошёл дальше и даже советует всем недовольным "побеспокоиться за свои жизни".

Вспоминая нашего Деда Витька, я даже не удивляюсь: если сам глава "вооружённого отряда партии" ведёт себя, как типичный гопарь (приблатнённая лексика, обещание "разобраться по понятиям" и тд.), то куда уж тут рядовым исполнителям?

Но не об этом сейчас. Дабы вы понимали, что представляет из себя Бородай, следует немного почитать о нём. Я же приведу избранное:

«Как он может вытаскивать свою продукцию с террористической территории Донецкой республики в Италию? Ну, естественно - никак. Он не может её оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории…Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова - это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом»

Понятно? Укры могут быть спокойны - с такими "друзьями" русским никакой враг не нужен. Пока у руля в Донбассе подобные Бородаи и Чепушилины, укра будет жить. И будет обстреливать города, убивая людей.

«Независимо от того, как эти выборы проходили, в какой обстановке, правильный выбор или неправильный, все были допущены или не все - меня эта история мало и слабо волнует! ...Республики Донбасса целиком завязаны на Москву, на взаимоотношения с Москвой. И если Москве такие операторы как Денис Пушилин и Леонид Пасечник кажутся оптимальными или удобными из имеющегося списка - значит такие операторы и должны в Донбассе быть!»

Вот так-то: что у Путина на уме, у Бородая - на языке. Вроде бы мог он зарекомендовать себя, как полезного идиота, но вот не может он держать язык за зубами, и в стремлении угодить любимому нацлидеру, нет-нет, да и врежет по нему, как когда-то Представьсямразь.

А вообще, знаете, что мне напоминает это собрание "свидетелей предательства"? Один небезызвестный сериал. Берём Бородая, Малофеева, Соловьёва, Безлера, Чепушилина, ну и Суркова, который, передёргивая затвор ТТ, говорит: "И во всём этом дерьме прикрываю вас я! Бригада!"

Теперь закидываем стрелка дерьмом, обвиняя в своих же косяках, и мы в дамках. Авось что-то, да прилипнет. Вот только говно это может не долететь, а на их руках останется. Фу, как примитивно.
Tags: Ехидствую, Пропагандоны
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment