Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Этот Ищенко сломался, несите следующего (5)

Товарищ Рустик снова разразился тирадой о том, как нас хотели втянуть в войну вна Украине. При этом его абсолютно не смущает полная алогичность и взаимоисключающие тезисы в его статье.

Как всегда, Рустик топит все возможные контраргументы в демагогии, рассказывает о том, как мы гениально обманули Сэшэашку, что она теперь точно фсё. Вот только мне кажется, Рустик маленько исписался и уже просто дублирует себя.

Между тем, любому, кто самую малость не гриб, давно ясно:

1. Никакой войны (горячей) не будет. Санкции - вот потолок. Бьют американцы избирательно, но всегда больно, ощипывая российских олигархов.

2. Причём смотрите: все санкцые - за один только Крым. Да-да, Донбасс тут как бы вдовесок идёт. Так смысл платить втридорога за один только кусок бывшего СССР? Не логичнее ли было бы взять всю историческую Новороссию? Столько звиздеть про промышленный и экономический потенциал? Да РФ, по логике вещей, кровно должна быть заинтересована в этих регионах - у самой проблемы в экономике, связанные с деградацией всех несырьевых отраслей.

3. Кремль умудрился впереться в Сирию. Вот уже 4 года как началась "быстрая и триумфальная война", конца и края которой не видно. При том Асад уже выкатывает счёт на восстановление Сирии. Заметьте, ни одна мразь не говорит о неподъёмности этой суммы, ни одна мразь не говорит о том, что мол "будут гибнуть наши мальчики". Что ж, уже гибнут в Сирии. При том неясно, за что. Так кто там говорил о том ,что восстановление Донбасса потребует неподъёмных вложений? Если довести ситуацию до такой катастрофы, само собой. И здесь надо не о том, что тебя амеры "обманули" плакаться, а самого себя за глупость ругать.

4. Мало того, мы ещё полезли искать скрепы в Африку. В ЦАР, Ливию и тд. На кой, простите, ляд, если все местные недра в руках французов и американцев? Полная шиза и игра в поддавки с Вашинтоном.

Вот такие дела, малята. Выводы делайте сами.

Tags: Ехидствую, Ищенко, Пропаганда, Пропагандоны
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments