Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Кто правильнее?

Русским главное - между собой не перегрызться, независимо от того, каких взглядов они придерживаются. Время от времени штатные провокаторы устраивают разного рода вбросы про то, что истинные левые, дескать, не должны мыслить так, вы неправильные, а я - правильный.

Это есть не что иное, как провокация, цель которой - предотвратить образование любого независимого движения, причём - в зачатке.



Хотя казалось бы, чего бояться? Всё политическое пространство зачищено, послушаешь телек - в раю живём, не иначе. Но ладно, я отвлёкся.

Наши "знатоки" как-то умудряются топить за СССР, при этом рьяно облизывать нынешний режим, оправдывать потакание олигархам с той формулировкой, мол, что вот-вот, и НашЬ СветочЬ с либерастами порвёт, олигархов придавит, да подлинных патриотов возвысит.

Не ищите тут логику - логика тут и не ночевала. Но за этим, казалось бы, алогичным мышлением, кроется одна цель: не допустить создания независимой левой организации. Вот как нельзя быть "немножко беременной", как нельзя быть "на полшишечки изнасилованным", нельзя быть социалистом и топить за олигархический режим.

Поэтому делить левых на правильных и неправильных не стоит. Однако существует ведь немало самозванцев. Например, психологов, которые если на психофаке и учились, то были отчислены за прогулы. От консультации с ними легче станет разве что вашему кошельку, но уж никак не вам.

Здесь - то же самое. Ведь независимо от того, насколько их взгляды схожи с первоначальными догмами марксизма-ленинизма, они ставят перед собой одну цель - свержение власти капитала и пересмотр итогов приватизации. Всё, что не ставит перед собой подобную цель, в принципе не социализм.
Tags: Идеология, Пиарасты, Пища для размышления, По законам Шарийята, Сурчата
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments