Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

В стойло!

Человек, сделавший неоценимый вклад в сохранение территориальной целостности Украины, в защите её от внешнего влияния, теперь учит нас правильно реагировать на прославление нацистских пособников. Итак, товарищ Затулин смачно отрыгнул вот это:

Нжде никакого отношения к формированию воинских частей Вермахта не имел. Он боялся, что на стороне Адольфа Гитлера против СССР рано или поздно выступит Турция. Вследствие чего повторятся ужасы армянской резни на Кавказе... Не русский должен высказываться по этому поводу — если армяне откажутся от памяти Нжде, то тогда это будет внутриармянская дискуссия. А когда мы проникаем на территорию церкви, то ничего кроме вреда межнациональным отношениям это не приносит.

Всем русским морлокам, понятное дело, надо смиренно заткнуться. Армяне должны решать, нужны ли в РФ памятники Нжде (притом, сами армянские историки признают очевидный факт), финны - нужна ли памятная доска Маннергейму. Что дальше? Немцы будут решать, нужен ли памятник Гитлеру или Манштейну где-нибудь в Смоленске или Волгограде?
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments