Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Хорошие новости из Чемодановки

Ранее вынужденные бежать от взбунтовавшейся черни цыгане, смогли при содействии администрации Чемодановки вернуться в родные дома. Ну не радостная ли это новость? Но они же впредь пообещали не давать спуску морлокам.

"Мы жили по вашим законам - теперь вы будете жить по нашим!", "Эта улица была вашей - теперь будет нашей!", "Мы будем топить ваших детей в колодцах!"

Кто-то, возможно, скажет, почему угрозы жизни детям никак не расследуются? Синица же прилетел на пятак! Ну, угрожают, ну что с того? Не в тюрьму же сажать добропорядочных граждан! Не детям же членов вооружённого отряда партии угрожают, вон, администрация с ними солидарна. Наверняка они разберутся и выяснят, что подлые морлоки подставили добропорядочных цыган. И суд, я надеюсь, вынесет справедливое решение.

А морлоки пусть спасибо кажут, что у них дома не отжали в пользу несчастных беженцев, бежавших от взбунтовавшейся черни.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments