Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Весёлая жизнь ОРДИЛОУСОС

Помнится мне, журнашлюшка Витязева призывала помогать Донбассу плохими новостями с Украины. Ну что ж, вполне разумное решение.

Особенно с учётом того, что вна зарплаты и пенсии выплачиваются и выплачиваются вовремя, при том не уменьшаясь. В то время, как в ОРДИЛОУСОС задолженности уже просто космические.

Что ж, "кураторов" можно смело награждать званиями героев Украины. Никто не сделал для дискредитации РФ, для создания антивитрины "Русского мира" больше, чем они сами. Жители Донбасса теперь на своём личном примере убедились, что быть союзником РФ себе дороже: РФ считает таковых дешёвым расходным материалом и немедленно кидает в топку, чуть запахнет жареным. Думаю, для всех, кто ещё надеется именно на Россию, полезно будет знать: на её месте молодое государство РФ с такой же молодой "российской нацией".
Tags: ДНР, Ехидствую, ЛНР, Не ту страну назвали Гондурасом, ОРДИЛОУСОС
Subscribe

  • О — Оптимизация

    Не дадим никому замарать нашу историю! Мы и сами с этим прекрасно справимся, без посторонней помощи!

  • Повторяем за мной

    Да, ничего, кроме галош, не было. А сейчас галоши — и те в Китае покупаем. Ибо, как говорил гуру рыночников Гайдар, «зачем нам наши дерьмовые станки…

  • Быстро детишки растут

    Грета не только выросла, но и получила повышение. Теперь она — прокурор Эстонской Республики! Вот, что значит целеустремлённость.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments