Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Весёлая жизнь ОРДИЛОУСОС

Помнится мне, журнашлюшка Витязева призывала помогать Донбассу плохими новостями с Украины. Ну что ж, вполне разумное решение.

Особенно с учётом того, что вна зарплаты и пенсии выплачиваются и выплачиваются вовремя, при том не уменьшаясь. В то время, как в ОРДИЛОУСОС задолженности уже просто космические.

Что ж, "кураторов" можно смело награждать званиями героев Украины. Никто не сделал для дискредитации РФ, для создания антивитрины "Русского мира" больше, чем они сами. Жители Донбасса теперь на своём личном примере убедились, что быть союзником РФ себе дороже: РФ считает таковых дешёвым расходным материалом и немедленно кидает в топку, чуть запахнет жареным. Думаю, для всех, кто ещё надеется именно на Россию, полезно будет знать: на её месте молодое государство РФ с такой же молодой "российской нацией".
Tags: ДНР, Ехидствую, ЛНР, Не ту страну назвали Гондурасом, ОРДИЛОУСОС
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

  • Сквозь хруст французськой булки раздалось

    Подобно либералам, псевдо-монархисты избирательно слепы. Они склонны валить вину за падение монархии исключительно на большевиков и выставлять белых…

  • Не ведал, что творил

    Псс, ребята, не хотит немного скелетов в шкафу? В общем, что-то дела у нашего кровавого режимчега не ладятся - лоялисты предают, меняют свою…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments