Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Как улучшить демографическую ситуацию в стране?

Итак, многие люди задаются вопросом: как улучшить демографическую ситуацию в стране? Почему наше население вымирает, несмотря на все бравурные заявления Путина? И, кстати, последний уже таки признаёт очевидное? А значит, проблема остра и актуальна, как никогда. Итак, как нам добиться, чтобы у нас население пошло вверх?



Итак, мои советы, чтобы #затонеаборт наконец-то заработал:

1. Полный запрет абортов

Да, именно так. И по медицинским показаниям, и даже если беременность наступила в результате изнасилования. Кроме того, в последнем случае надо отпускать насильников из тюрем и награждать их спецпремией за улучшение демографической ситуации в стране, а жертву, в случае подачи жалобы на такое решение суда, немедленно штрафовать. Кроме того, насильнику должен быть предоставлен судебный иммунитет на 10 лет на случай рецидива.
А каждого пролайфера обязать принимать на содержание любого брошенного ребёнка, который #затонеаборт. Уже наблюдаете километровые очереди из желающих? Что-то мне подсказывает, что ряды пролайеров резко оскудеют, а то и рассеются, как туман над старушкой Темзой.

2. Завести профессиональных рожалок

Да-да, женщин-инкубаторов, для которых вынашивание и рождение детей - профессия. Построить для них спецприёмники, можно даже ночлежки. Подойдут любые: гражданки РФ, цыганки, мигрантки из Средней Азии, а то и завезённые из стран Третьего мира.
Детдома будут исправно наполняться, а преступный мир получит дополнительные людские ресурсы, как и бордели, а наркоторговцы смогут обогатиться, ибо детдома - лучшая кузница кадров.

3. Обязать всех женщин фертильного возраста рожать детей

Начиная с 14-15 летнего возраста каждая девушка должна быть обязана родить. Каждая должна быть переписана и, в случае отсутствия кандидата в "отцы", оплодотворена посредством ЭКО. Подойдёт материал хоть с вокзальных бомжей, хоть с зеков, хоть с психически больных. Если бесплодна - пересадить её яйцеклетку профессиональной рожалке.
И так в течение десяти лет каждой должно быть предписано родить минимум трёх. Уклонение должно караться штрафами и принудительными работами.

Ну как вам такие меры? Попробуем, а?
Tags: #затонеаборт, Аборты, Демография, Ехидствую, Население, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments