Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Галоши Путина

Это уже своего рода мем: "Галоши Путина". Как известно, СССР не производил ничего, кроме галош. Но сегодня наш дорогой пересидент радует нас новыми откровениями:

В России никогда не было вертолётного моторостроения. Теперь есть, мы построили заводы, в том числе в Петербурге, и, прежде всего, в Петербурге. У нас не было двигателей для морских судов, не было просто в России такой отрасли. Оказалось, что это отдельная отрасль целая. У нас теперь есть, причём нового поколения, эффективно работающая. Мы целую отрасль создали, науку, школу, производство развернули.

Ну вы поняли, поняли?! У нас не было моторостроения аж с 1959 года. Но теперь у нас всё есть. Самый Правильный Президент не может лгать, и я ему верю. А вы?
Tags: Ехидствую, Перлы, Путин
Subscribe

  • Убыль населения

    Любимый путинский какаду снова в ударе. За два года численность русских сократилась более чем на 1 млн. Завоз мигрантов не помогает. А теперь ещё и…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments