Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Какие они, "совки"?

Итак, окунёмся в бочку с суповым набором гов-на и попробуем узнать, что такое "совок"? Словарь даёт определение, что это - орудие труда. Но в мире антисоветчиков, рядящихся то в праведных монархистов, то в патриотов-державников, то в либерастов, это имеет совершенно другое значение. Британские учёные никогда не видели в чистом виде "совок", но, судя по описанию автора "Гомо советикуса" и прочих аналитиков, "совок" - это что-то вроде душевной болезни, которая размножается невидимыми спорами, и, попадая в мозг человека, превращает его в "краснозадую макаку", "совкодрочера", "эмо-коммика" и тд.



"Совок" - это сосредоточие всего дурного в мире правоверного антисоветчика. Ужас, летащий к нему на крыльях ночи. Совок апокалипсиса! По сути, некое сказочное антропоморфное создание. Карикатурный образ, объединяющий в себе все негативные качества, разумеется, не свойственные правоверным антисоветчикам.

Он туп, мелочен, ленив, считает, что все должны ему только потому, что он есть (а он не может не есть), беспринципен, эгоистичен, брехлив, завистлив, мыслит сплошными клише, уродлив, инфантилен и истеричен.

Антисоветчики так задорно проклинают и высмеивают "совков", что у последователей Фрейдов, Юнгов и прочих Фоппелей может возникнуть мысль, что таким образом они пытаются искоренить перечисленные негативные качества в себе. И то, что антисоветчики без "совков" натурально жить не могут, наталкивают на мысль о правоте эскулапов от психологи.

Проклинать прошлую жизнь вместе со всеми её идеалами им действительно нужно. А почему? Потому, что она была права.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Почему я не лоялист

    Ну что же, пора, видимо, разложить всё по полочкам. Мне кажется, термин "охранители" по отношению к сторонникам действующей власти не совсем…

  • (no subject)

    Партия "Великое Отечество" известного Табаки, истинного арийца и верного путинца до мозга кости Коли Старикова не допущена к выборам... Вот так вот!…

  • Провокация на Перекопе. Послесловие.

    Итак, с момента атаки на российскую погранзаставу у границ Крыма и Херсонской области прошло уже четыре дня. Собственно, этого уже хватает, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments