Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

А лозунги-то эсеровские! (с)

Итак в богоспасаемой РФ новая угроза. Такая же, как и коммунистический/либеральный (нужное подчеркнуть) реванш. Т.е., столь же иллюзорная и неосязаемая - вторжение США. Я просто не мог пройти мимо, не откомментировав. Перепащиваю коммент с некоторыми авторскими правками.

Как известно, в богоспасаемой РФ есть только одна гарантия от внешнего вторжения - некий Президент, который спас страну от олигархов и ежедневно нагибает сэшэашку. Не будет его - не станет нашего молодого государства. Он - единственный, кто сможет защитить страну и её граждан.
Чудесно! Но есть несколько нюансов, как всегда.

Во-первых, вторглись ли США в КНДР? Нет. А почему? Казалось бы, государство в разы слабее богоспасаемой РФ, всего две ракеты в наличии, США уже который раз подряд угрожают вторжением, но не делают этого. А всё потому, что последствия такового будут крайне непредсказуемы. Мы живём в эпоху ядерного оружия, которое является единственной весомой гарантией от пары тонн демократии на голову. Но расписываться в собственном бессилии перед Кимом, которого и шантажировать-то нечем, как-то не комильфо, вот и приходится демонстративно вздыхать: "Ну он же ненормальный! Тронь его - утащит с собой всех, до кого дотянется". Ларчик просто открывается.

Во-вторых, оно, конечно, правда: придут США и всем абзац, поэтому всерьёз воспринимать тех, кто мечтает об американской оккупации, не стоит, ровно как и рассчитывать на их адекватность. Но есть один маленький нюанс: абзац вполне неплохо устраивают и наши Виши, целенаправленно убивая под свои нужды науку, медицину, образование и культуру, попутно выкачивая все ресурсы на Запад, не вкладывая практически ничего - вон недавно очередной плевок от Болгарии стерпели, снизив им цену на газ, повысив таковую для дорогих россиян. Так что же, выходит, справляемся без всяких майданов и оккупаций? Получается, что так.

В-третьих, чем вы пугаете население? Очередной иллюзорной угрозой? Почему же вполне себе реальные и осязаемые деградация общества, вымирание и обнищание населения, которые сегодня основной бич, для вас не угроза, а якобы завтрашнее вторжение США - угроза?

В-четвёртых, когда оно случится? Когда забудем про скрепы и ослабим гайки? Смешно звучит. Тем паче смешны обвинения всех, кто не хочет быть дойным стадом для узкой прослойки олигархов, а ещё и смеет взрыкивать вместо покорного мычания. Т.е., ты или сиди и молчи, или - агент госдепа и моссада, так? Я по тупости своей, хоть убейте, не пойму: как и чем моя персональная покорнось поможет спасти "отцов русской демократии" и чем опасно любое несогласие.

В-пятых... (барабанная дробь) Нельзя починить то, что не сломано. Нельзя развалить то, что не собрано. Нельзя вторгнуться туда, откуда не уходил. Вот не будет никакого вторжения США. Оно уже состоялось. Не вчера, не сегодня, не позавчера, не месяц и не год назад, а в далёком уже 1991 году. И весь десант из 90-х прочно засел во всех креслах от президентского до муниципальных. И уходить не намерен. Так что, с пугалкой вы маленечко опоздали. Это вам подтвердят британскоподданный Брилёв, гражданин Франции Песков, гражданка США Роднина и другие наши скрепоохранники.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments