Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Золотые слова!

Да, меня самого это коробит, честно вам скажу. Я уже там на этот счёт с ними разговаривал. Ответ какой? Там же они нанимают большое количество иностранных специалистов — они работают эффективно, и они чего-то стоят на рынке, на международном рынке труда. Они вынуждены их брать и платить им зарплату, которую их услуги, их работа стоит на международном рынке труда. Если им платить, то они как начальники должны получать больше.

Чувствуете иронию ситуации? Повышать пенсионный возраст, переписывать конституцию под себя - силы есть, а умерить аппетиты своих сподвижников - нет. Ну, что поделать. Уж коли Газпром и Роснефть - суть чёрная дыра, пожирающая госсредствА, то глупо в этом винить непосредственно президента страны и руководителей корпораций - законы физики им неподвластны.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Путин
Subscribe

  • Годовщина преданного референдума

    Завтра очередная годовщина референдума в ДНР и ЛНР. День, когда РФ окончательно выбрала путь коллаборационизма и занялась игрой в поддавки. По…

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Слободан Владимирович Янукович

    Вспомним дела дней минувших? Знаете, почему я не верю в то, что Путин кому-то там противостоит и борется, тем более, с США? А вот, почему: Ce…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments