Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Про дОбычу нефтИ

Итак, уже забылись слова нашего дорогого пересидента о том, что дОбыча нефтИ прекратится, как только цена опустится ниже 80 баксов за бочку. Сейчас у кого-то чувство дежа-вю, как в 1985. Впрочем, некоторые нас успокаивают, мол, ничего страшного.



Конечно, никакие апокалиптические прогнозы не сбудутся и не смогут сбыться. Что бы ни говорили скрепошататели, и на какие бы авторитетные источники они ни ссылались. Тем более, нефтяную зависимость наше молодое государство переросло ещё в 2012 году, а Боря-свет Марцинкевич сообщил, что запас прочности у РФ выше, чем у СССР.
Выше, чем у СССР
Выше, чем у
Выше, чем
Выше
В



А пока у нас "открытая экономика" и курс рубля ходит ходуном, скрепоохранники не дремлют: у США растёт госдолг и падают индексы. Попутно не забывая и обличать скрепошатателей, при этом невольно признавая, что с нефтяной иглы наше молодое государство так толком и не слезло и доля в доходах уже на 10% выше, чем в 2018 г. Это называется "Оговорка по Фрейду". Ну и ещё пример.

Всё бы и хорошо, но, на всякий случай, напоминаю: в 1915-16гг. имперские газеты писали, что вот-вот Германию ждут революция, гражданская война и голод. А за несколько лет до распада СССР в США начался масштабный финансовый кризис.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Путиномика, Экономика, Экономика России
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment