Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

"Удар милосердия"

"Смелые" инициативы нашего пересидента вызвали перманентный ахуй даже у его сторонников. Вот, что пишет Шурыгин:

Собственно, становится понятно, что неясных условиях сегодняшнего звиздеца, когда меры по борьбе с эпидемией тупо сброшены на местных чиновников, эти самые местные царьки начинают действовать кто во что горазд, не оглядываясь на ту самую Конституцию и законы на которых клялись. Омский чудило Бурков запрещает движение личного транспорта, сахалинский Лимаренко без всякого предупреждения "изолирует" остров от всей остальной страны, загоняя всех прилетевших в комфортабельный концлагерь. Собинин пугает куар-кодами и пропусками. Скоро так и до колючей проволоки дойдёт!... Вы спрашиваете, как может распасться Россия? Да вот так! Стоит ослабнуть центральной власти и понеслась... Мдааа, Сахипзадовна точно решила свалить Путина! "Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам" - ну то есть, никаких кредитных "каникул", братва, пишем вам всё в гору! Платить потом будете больше!... Мне одному кажется, что после такой "защиты бизнеса" число противников нынешнего президента начнёт расти по экспоненте?

А вот и Алскнис говорит: денег нет, но вы там держитесь:

Уж простите мою конспирологичность, но нерабочий месяц - это не борьба с эпидемией. Это молниеносная ликвидация существующей модели экономики. Кремль ругать не имеет смысла. Это решение означает только то, что данный исход был неизбежен в перспективе нескольких месяцев.

Рушится мировая экономика, Путин по своей дзюдоистской привычке работает на упреждение, используя силу противостоящей стороны. Вместо того, чтобы затягивать агонию, без толку расходуя ресурсы и вгоняя в ужас многомесячного банкротства кучу отраслей экономики и миллионы людей, он нанес удар милосердия.

Глубоко сочувствую всем, чья налаженная жизнь только что была пущена под откос. Могу только посоветовать потратить этот месяц на обдумывание и обсуждение с близкими того, чем можно будет заняться в новом и совсем не прекрасном мире, что нас ждет на выходе.


Это прямой результат того, что решительный, волевой, честный и скромный человек, едва настало время принимать ответственные меры, предпочёл майнуть в кусты. Он типа ни при чём.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Повторяем за мной

    Да, ничего, кроме галош, не было. А сейчас галоши — и те в Китае покупаем. Ибо, как говорил гуру рыночников Гайдар, «зачем нам наши дерьмовые станки…

  • Быстро детишки растут

    Грета не только выросла, но и получила повышение. Теперь она — прокурор Эстонской Республики! Вот, что значит целеустремлённость.…

  • Англичанка опять гадит

    Начал я своей кошке затирать про скрепы, про духовность, предложил сходить в храм, покаяться, помолиться, чтобы легче стало, принять смирение, ведь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments