Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Путиномика, как она есть

Мудрый экономический курс Владимира Путина позволил избежать снижения реальных доходов крупнейших олигархов. Согласно последнему рейтингу Forbes, не смотря на подешевевшие энергоносители совокупное состояние бизнесменов с состоянием 1 млрд долларов и более выросло с 386,3 млрд до 392,3 млрд. Ожидается, что они смогут неплохо заработать и на коронавирусе, перейдя в следующем году 400-миллиардный рубеж. В том числе и благодаря последнему решению правительства не допускать на российский рынок дешёвый зарубежный бензин, чтобы Сечин с Алекперовым не пострадали. Дорогие россияне должны радоваться за лучших людей высшего общества и их президента.



И это правильно: лучшие люди страны пострадать не должны! А что до морлоков, так пусть хоть повымрут все. Это им здесь жить, а лучших людей ждут бесконечно любимые жёны и дети в благословленной Европе.

Но это ещё не всё. Пока президент Украины Владимир Путин добился снижения цен на газ для населения на 15%, у тупых хох...эээээ...у представителей российской нации тарифы наоборот взлетят. Ахах, тупые))) Домайданились)))


Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Кадры решают всё

    Влад Шурыгин коротко прошёлся по одному из ближайших соратников и любимчиков Путина - Иванову. Ещё один повод утратить веру в человечество и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment