Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Своих не бросаем

Тем временем, под шумок, РФ снова решительно не выдала участника войны на Донбассе. На этот раз - Казахстану. Того самого Евгения Щербака, о котором раньше тема здесь поднималась, и о котором путриоты верезжали кто во что горазд: то "не выдадут, никого ж ещё не выдали", а то "самивиноваты". Ну что ж, поздравляю и тех и других: наше молодое государство решительно избавляется от "криптобандеровцев".

И я искренне восхищаюсь нашими чиновниками. Всё делают по закону, несмотря на попытки "визгливых хейтеров" опорочить их, явно бросая тень на Нашего Самого Незаменимейшего! А кто против, вот вам картинка в тему:



Tags: Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments