Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Анатомия антисоветизма (5)

Когда-нибудь меня перестанут раздражать, просветленные, преисполненные самосознанием и жаждой защитить Наше Всё от нападок "леваков" свидетели пустых полок, злово Сталена, РКМП, машин на парковках и тд., одарённые полным незнанием вопросов и тем, в которые лезут, да ещё и без желания думать, дальше выданной методички, но только не сегодня.

В своём ослином упрямстве они в точности копируют свидомых небратьев. Начнёшь им говорить, что у нас не осталось уже ни одного союзника, что Путин, как Горбачёв и Николай Последний, сдал позиции везде, где только можно, и что он ведёт население к нищете, так тебе в ответ оттянут губу и заведут старую шарманку о том, сколько нынче машин на улицах ездят, что у нас и без того уже куча новых союзников появилась, а эти "нахлебники" обойдутся. В самом деле, не под нас же НАТО копать будет? Океания никогда не воевала с Остазией! А вам, думающим иначе, надо поменьше слушать Навального с Ходорковским.

Начнёшь их спрашивать, как там поживают майские указы, как там стратегия 2020 и прочие обещания Путина, они начнут завывать про кризис, про цены на нефть. Ребята, что ж за невезучий человек этот Путин? Почему ему вечно кто-то мешает? Он ведь снял страну с нефтяной иглы, развил импортозамещение, укрепил рубль, развил самодостаточную экономику, так или нет? А тупым эмо-коммикам лучше заткнуться и представить, что в СССР не было смартфонов и интернета.

Начнёшь им говорить, что население вымирает ударными темпами, они тут же спихнут ответственность на самих людей, дескать, не хотят рожать, хоть ты убейся, хотя данные соцопросов говорят об обратном: многие люди хотели бы завести детей, но им финансы не позволяют. Даже один ребёнок становится для семьи настоящей обузой и ставит людей на грань выживания. Недаром львиная доля бедняков и нищих - семьи с детьми. Но вам опять промыли мозги и вам надо просто молча рожать и не ныть, а главное, (шо, опять?) поменьше слушать Навального с Ходорковским.

Скажешь им о переписывании истории, они тут же переведут стрелки на Покровского. мол, они тоже переписывали. И эти же люди потом искренне возмущаются актам вандализма за рубежом по отношению к памятникам советским воинам, хотя сами же писали, что победил народ вопреки Сталину и гнали на смерть заградотряды! Так чему вы теперь возмущаетесь, убогие? Это не американцы или европейцы, а вы сами отказались от своей истории и от своей страны и сделали это так, как и не снилось никакому врагу.

С каких таких грибов американцы должны уважать вашу историю, если вы сами её не уважаете? Если для вас больше не существует СССР, то для остальных его и подавно нет, а это означает, что не кто иной, как Америка и Англия на самом деле выиграли войну. Вы сами им в этом подыгрываете

И ладно бы говорил об этом какой-нибудь дремучий дурак, но нет - об этом говорит сам президент России. А значит, ни Америку, ни Европу никто в России не имеет права обвинять. Вообще, человек, плюющий в своё прошлое, в прошлое собственной державы - исключение в любом цивилизованном обществе. Ему не предоставляют трибуну. Ему не подают руки.

Но только в постсоветской России предательство и шкурничество стало не случайным, а массовым явлением. Только здесь это оказалось востребованным и поддержанным на государственном уровне. Только здесь подлость, тупость и трусость последние 20 лет официально называют патриотизмом. И надеются на дружбу со "всем цивилизованным миром". Как и во всех прочих странах бывшего СССР.

Так над кем вы там смеётесь? Над "каклами"? А над чем, собственно? Над их несбывшимися мечтами? А ваши мечты сбылись? Да, запад надавал наивным украм по щам. А вам не надавал? Укры верят в копателей Чёрного моря, а граждане молодого государства РФ - в некоего Президента, который "спас страну от олигархов". Так кто из вас двоих тупой? А никто. Вы не глупее и не умнее друг друга. Только признавать это как-то не с руки.
Tags: Ехидствую, Пропагандоны
Subscribe

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • "Одними помидорами не отделаются" (с) — В.В. Путин

    «Мы выступаем за территориальную целостность и суверенитет Украины. Мы подтвердили наше принципиальное решение не признавать аннексию Крыма. Мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments