Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Братская любовь

Каждый раз удивляюсь тому количеству желчи, которую наша патриотическая апчественность выплёскивает на соседние народы.
- Бульбаши! Предатели! Майданов вам! Чтоб вы от короны передохли, ишь, удумали парад 9 мая проводить! Зла не хватает - ещё и предприятия не даёт нашему "золотому миллиарду" подербанить!
- Хохлы! Ленивые укропы-хатаскрайники! Почему не встали все, как один?! Почему не молитесь на Наше Всё?! Почему не приползаете на коленях к нам? Почему не лобызаете наши стопы?!
- Нахлебники! Вас кормили столько лет, а вы теперь к пиндосам ушли! Верили бы, что когда-нибудь и мы созреем, и вместо того, чтобы дербанить свою страну, подербаним ваши!

И это при том, что РФ вообще ушами хлопала всё это время, пока американцы плотно работали с населением. И при этом ещё они удивляются, что от такой "любви" все шарахаются, как от чумы? Вы можете себе представить, чтобы что-то подобное в Венгрии говорили о закарпатских мадьярах? Или чтобы в Израиле что-то подобное говорили о евреях, живущих за рубежом?
Вопрос риторический.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Убыль населения

    Любимый путинский какаду снова в ударе. За два года численность русских сократилась более чем на 1 млн. Завоз мигрантов не помогает. А теперь ещё и…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments