Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Оптимистичное

#Времявперёд #Сделаноунас

Как известно, Западная пропаганда и её либеральные подпевалы из пятой колонны из кожи вон лезут, что бы представить нашу страну в самом чёрном свете, мол, у нас и рубль падает, и цены растут, и кредиты дорожают, и олигархи богатеют, и никакого производства нет, кроме нефти и газа, а простой народ, якобы, влачит полунищенское существование.

Спешим ответить клеветникам России, что они в очередной раз нагло врут!

Чтобы вдребезги разбить ложь врагов молодого государства РФ, мы отправились в глубинку. В деревню Пердяловка Синезалупинского района. Да, ситуация здесь похуже, чем в Москве или Лондоне, но мы движемся вперёд!

Вот мы на руинах местного завода по производству галош. Как только страна освободилась от оков коммунизма, население освободилось от нудной работы и радостно пошло вписываться в рынок. Сегодня здесь открыт клуб юных химиков, которым руководят Вова Торчков и Серёжа Очков. Сегодня они протестировали новый реагент. Как говорят сами юные исследователи, это - лекарство от депрессии, которое вводится внутривенно. Они развили целую торговую сеть, и теперь любой желающий может получить у них рабочее место. Курьеры приходят и уходят, торговля идёт бойко. Несколько местных жителей уже накопили на бесплатную путёвку на курорты Красноярского края. Благодаря своим связям с генералом полиции Взяткиным, граждане Торчков и Очков снизили преступность в городе, в котором наркоторговцы больше не чувствуют себя так вольготно, как в девяностые. Их, мелких сошек, не жалко.

А теперь поговорим о других достижениях нашей страны.
В СССР не было долларовых миллиардеров. Теперь они есть! И если в конце девяностых их было всего восемь, то за последние 20 лет их число выросло в 15 раз!
В СССР не было наркомании. Теперь она есть!
Кроме того, обновлён рекорд по демографии за первый квартал этого года убыль населения на семь тысяч превысила аналогичные показатели года прошлого и составила 122 тысячи человек против 115!

Клеветники и завистники снова посрамлены! Так победим!
Tags: #Времявперёд, #Сделаноунас, Ехидствую
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Интересные размышления по поводу выступления нашего пересидента

    Выступление главы государства по пенсионной реформе было подано к нашему столу в густом, наваристом бульоне событий. Только что вступили в силу новые…

  • Цвет нации

    Отечественные миллионеры не выдерживают «тягот» жизни на родине и уезжают за границу. Каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments