Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Анатомия антисоветизма (6)

Согласно логике охранистов, стоит только развенчать все мифы об СССР, стоит только напичкать людей байками про "злово сталена", "одураченных Ивашек", ужасными колхозами и ГУЛАГами; стоит только заставить людей перестать ностальгировать по СССР, как сразу всё станет хорошо. Ну вот, примерно, как укры, которые провели "декоммунизацию", и всё ждут "правильного капитализма".

Другой вопрос: почему они так боятся даже призрака СССР? Почему рефлексируют на каждое положительное упоминание о нём? Ведь казалось бы, если ты - не прохиндей, не извращенец, не грантоед, не "белая кровь и голубая кость", плюющая на всех свысока, то чего тебе бояться советской власти?
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Образцовый лжец. Российская версия

    Не связано? Конечно, не связано. Я верю в это. Уж сколько раз дедуля приказывал ценам не расти, обещал не допустить роста цен…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments