Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Конституция и не только

Британские учёные выяснили: как только РФ поменяет конституцию, она тут же пошлёт далеко и надолго ЕСПЧ, МУС и прочие организации. В том числе, и ВТО, куда Путин с таким усердием затаскивал РФ.

Вроде и поспорить не с чем, но есть одно "НО": для того, чтобы РФ перестала плясать под дудку этих самых организаций, нужно сделать шаг и ещё полшага. А именно: прекратить членство в оных.

И уясните одно: нет никаких международных законов, которые бы действовали в России вопреки воле российского народа, кроме тех законов, которые напрямую проистекают из абсолютно добровольного членства России в международных организациях.

И любой, кто пытается доказать вам иное - мошенник и лжец!

Поэтому никакие поправки о якобы "приоритете" наших законов над чужими, не требуются! Не к чему их применять!

Уж сколько раз, имея возможность выхода из этих международных организаций, РФ сама предпочла там остаться. Это и Совет Европы, и ВТО, и Международные агентства по охране окружающей среды, и ВОЗ, и ЮНЕСКО, и ООН и множество других.
И пока данные организации имеют РФ своим членом, РФ все их решения будет послушно выполнять, надувая щёки на камеру и убеждая население, что хрен чего получат эти гадкие гейропейцы и пиндосы. А потом так же молча утрётся, попутно проскулив "выражаем озабоченность".

Кроме того, какие из международных законов мешают нам с вами спокойно спать? А никакие. А вот российские - мешают, навскидку могу штук сто назвать. А ещё - паразиты, присосавшиеся к конституции, бюджету и самой стране. Их имена давно известны.

А напоследок, цитата:
"Друзья, пустой ваш труд - всё волку только слава,
А ест овец-то Савва!" (с)
Tags: Ехидствую, Конституция, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (7)

    Представьте же себе человечка, самого ничтожного, самого малодушного, выкидыша из общества, никому не нужного, совершенно бесполезного, совершенно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment