Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

WTF

Вы заметили, что РФ все 30 лет независимости от самой себя оплёвывают все, кому не лень? При том РФ всегда молча утирается, а пропагандявки рассказывают, ка это мудро и по-христиански.
Ну, им не привыкать - не в первый раз они недоработки и провалы выставляют, как явные достоинства.

Но ладно, отвлёкся. Можете ли вы себе представить что-то подобное в отношение США? Разве что со стороны КНДР. А вот с РФ можно проделывать, что угодно. Здесь работает золотое правило: не реагируешь на камень в свой огород - жди нового. Утрёшься? Что ж , жди, когда тебя прилюдно и цинично обоссут.

Видели уже неоднократно. А знаете, почему так происходит? Очень просто: РФ сама становится в позу жертвы и молча утирается в ответ на любую провокацию в свой адрес. И каждый знает: от РФ можно не ждать никакой ответки. Это же вам не бездуховно загнивающая сэшэашка, создавшая себе имидж отморозка, с которым лучше не связываться - это духоскрепная и поднявшаяся с колен РФ.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments