Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Я бы его одной левой! Если бы драться умел...

Сколько раз уже нам рассказали, что тов. strelkov_i_i, тот самый "амёбно-трусливый беглокомандующий", который "сдал пол-Донбасса", никому не интересен, и вообще убог и туп. Но вот почему на каждый его чих армия записных путикантропов закидывает в уличный сортир дрожжей, начиная от Бородая, который абсолютно бескорыстно защищал интересы Ахметова, заканчивая нашими детьми Фомы Опискина, которые через одного - перекрасившиеся майданщики?

Ребята, чего же вам стоит вызвать его на публичные дебаты? Стрелков всегда охотно примет вызов и разъяснит свою позицию и свои мотивы. Но у вас даже на это мужества не хватит. Ваша беда в том, что вы и ваши коллеги исключительно сильны в тявканье из-за угла.

Читали же знаменитый роман Дюма "Три мушкетёра"? Можно по-разному относиться и к самим мушкетёрам, и к кардиналу и его компаньонке, но оставим эти споры за кадром. Речь не о том. Был там юный граф де Вард, который изо всех сил ненавидел д'Артаньяна, заявлял на каждом углу о своей готовности сразиться с ним на дуэли и при этом делал всё, чтобы нечаянно не попасться этому д'Артаньяну на глаза. Так, на всякий случай. А то мало ли...

Дорогие мои Загуйки-роджерсы, Бородаи, Витязевы, Три семёрки, Безлеры, Беричи и прочие! Обращаюсь к вам: не берите с него пример! Это плохой пример. Копируя его манеры, вы не показываете ничтожность Стрелкова - вы показываете свою ничтожность.
Как показала практика, сам Стрелков всегда готов подтвердить свои слова. Бесплатно. И всегда готов к диалогу. Вы же помните диалоги, к примеру, Тинянского с Беричем? Точнее, это была заочная полемика. Не уверен, что вы вспоминаете их с удовольствием - старые раны дают себя знать, понимаю. Ведь Берич не решился даже на прямой диалог с Тинянским. Вот вам и классический граф де Вард. Но вы ведь, ребята, не такие? Вы считаете себя воинами информационной войны?

Какая война без ранений, контузий и потерь? Не ведите себя, как Берич или граф де Вард. Будьте выше этого! Родина за вами! Москва с надеждой взирает на вас! просто попробуйте однажды вызвать Стрелкова на публичные дебаты и бросить ему предъяву за "сданные Славянск и Краматорск". Но вы этого никогда не сделаете - не по зубам вам публичные споры.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Пропагандоны, Стрелков. Кто он?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments