Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

С - Суверенитет

ГАЗ отчитается перед Минфином США
Ведомство выставило условия продления отсрочки санкций

Группе ГАЗ Олега Дерипаски придется по итогам каждого квартала предоставлять Минфину США финансовые отчеты и данные по совету директоров, а также доказывать, что владелец компании не участвует в управлении. На таких условиях управление по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) дало новую отсрочку еще на полгода на введение санкций против ГАЗа. За это время стороны снова попытаются договориться о выводе компании из черного списка США.

OFAC раскрыло условия отсрочки до 22 января 2021 года санкций и продления срока продажи акций и сделок с группой ГАЗ, подконтрольной Олегу Дерипаске. Как следует из опубликованных накануне инструкций и текста лицензии, автопроизводитель в течение пяти дней после закрытия каждого квартала должен предоставлять Минфину США финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, отчеты о составе совета и изменениях в нем, а также списки любых планируемых и созданных новых совместных предприятий.

Такая же схема будет применяться в отношении финансовых соглашений ГАЗа на сумму более $5 млн.


Я со своей стороны глубоко возмущён и хочу спросить: эти негодяи пиндосские вообще в курсе, что мы поправки приняли, и теперь, если захотим, можем их послать? Ну, я бы тоже вон того амбала одной левой ушатал... Если бы драться умел... И если бы он не был таким здоровым...
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Санкции
Subscribe

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

  • Раньше в поле рожали!

    Д. А. Соколов, В. И. Гребенщиков Детская смертность в России и борьба с ней (1901): «И если мы себе представим работу беременной женщины с раннего…

  • Несли свободу до того, как это стало мейнтстримом

    «Македония и илирийцы будут свободны, чтобы весь мир убедился в том, что римляне прибегают к силе оружия не для того, чтобы порабощать свободные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments