Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Новый рекорд

Западная пропаганда и её либеральные подпевалы любят представить Россию пьющей отсталой и коррумпированной. Ей якобы нечем гордиться. Но мы снова опровергнем эти грязные мифы!

#Времявперёд #Сделаноунас

Недавно у нас новый рекорд - убыль населения выше, чем в прошлом году!

Росстат признал, что смертность в стране в июне выросла на 25,5 тысяч человок по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Коронавирус обнаружен лишь у 11,3 тысяч из них, а причиной смерти назван у 5,5 тысяч (по 1,6 тысячи человек данные пока отсутствуют). Продолжает снижаться и рождаемость: в июне появилось на свет 118,5 тысяч младенцев, а годом раньше - 119,1 тысяч. Всего за январь-июнь в России родилась 681 тысяча, а умерло 946,5 тысяч (за январь-июнь 2019 года - соответственно 719 тысяч и 918,5 тысяч). То есть естественная убыль населения за первую половину текущего года выросла с 199,5 до 265,5 тысяч, при официальной смертности от коронавируса 14,9 тысяч. В общем, народ благополучно вымирает и без китайской заразы.

Это безусловная победа, но расслабляться рано! Нам предстоит ещё довести эту цифру до миллиона. И у России всё получится, ведь Россия - страна возможностей!

Tags: #Времявперёд, #Сделаноунас, Демография, Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments