Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Чудны дела твои, Господи!

Яркий пример того, что бывает, когда "угнетаемое меньшинство" теряет всякие берега. Полбеды, что катят бочку на всё общество, отвращая нейтральную или сочувствующую его часть, но это просто ни прибавить, ни отнять.

Недавно наша Мявс Ефремова и её тусовочка отличились в самом хорошем смысле этого слова. Взгляните на это: наши отважные борчихи, воюющие за всё хорошее, открыто (!) угрожают растлением и насилием маленькой девочке.

И это те же самые, кто громче всех кричит, что "шутки нормализуют явление". А в своём глазу бревно, как родное.

С одной стороны, выглядит это всё невыносимо мерзко, с другой, ЭТО обязано просто как можно дольше висеть в топе, чтобы как можно больше людей увидело истинное лицо быдло-толерантности. Без прикрас.






Tags: Время восхитительных историй, Вы не рефлексируйте - вы распространяйте, Высеры, Есть мнение, Кунсткамера, Маразм, Пища для размышления
Subscribe

  • И часовню тоже они!

    Кто же начал гражданскую войну? Ясен пень — Ленин! А вот белые вынуждены были отвечать. Вот на всё отвечать. И террор был ответом на красный, и сам…

  • Раньше в поле рожали!

    Д. А. Соколов, В. И. Гребенщиков Детская смертность в России и борьба с ней (1901): «И если мы себе представим работу беременной женщины с раннего…

  • Несли свободу до того, как это стало мейнтстримом

    «Македония и илирийцы будут свободны, чтобы весь мир убедился в том, что римляне прибегают к силе оружия не для того, чтобы порабощать свободные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments