Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Русско-путикантропский разговорник

В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись. Ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения и сеньориальное правосудие (с) - Наполеон Бонапарт

Предлагаю вам разбор популярных путриотических штампов. Я полагаю, много кто натыкался на таковые, но не мог чётко сформулировать мысль для выдвижения контртезиса.

Если не Путин, то кто?!

Бог ты мой (так и говорите), да вспомните вы 1999! Никто и не знал кто такой Путин. А как же другие страны? Там много выдающихся личностей. В нашей стране более 140 миллионов человек, и среди них только один достойный? Ребята, это ли не есть русофобия - считать, что из 140 миллионов человек есть только один достойный?

Выберем Путина назло Западу

Зачем выбирать Путина "назло кому-то", может выберем что лучше для себя? Ну выберем того человека, которого на западе терпеть не могут, но что, сильно лучше нам от этого станет?

Тот кто против Путина - тот против России

С каких это пор быть в оппозиции к главе государства у нас стало равняться госизмене? Чем моя молчаливая покорность поможет остановить губительный либеральный курс, деградацию страны и общества? Почему я должен "понять и принять" очередной "непросто выбор", который, в общем-то, грабёж? Неужели благосостояние долларовых миллиардеров важнее благосостояния 140 млн граждан?

Путина уважает весь мир

Кто, где и в каком месте уважает Путина, и чем он заслужил это уважение? Какими такими заслугами? Показал ли он, что с ним надо считаться, как с равным?

Путин снял Россию с нефтяной иглы

Правда? А чего тогда рубль полетел вниз, вслед за нефтью? Данные Росстата говорят, что РФ не только не слезла с нефтяной иглы, а и глубже на неё села.

Не важно хороший Путин или плохой

Вам всегда пытаются навязать мысль что все те проблемы которые переживает наша страна возникли не из за Путина и потому нужно Путина оставить навсегда, но как бы речь то не об этом: речь о том, что необходимо обновлять партаппарат, дабы губернии не превратились в вотчины, и чтобы чиновники, зная, что могут вылететь с насиженных мест, работали. Реально работали. Или вы намекаете, что Путин переживёт РФ? Да, сильно же вы страну любите.
Tags: Общество, Проблемы России, Пропаганда, Пропагандоны
Subscribe

  • О — Оптимизация

    Не дадим никому замарать нашу историю! Мы и сами с этим прекрасно справимся, без посторонней помощи!

  • Повторяем за мной

    Да, ничего, кроме галош, не было. А сейчас галоши — и те в Китае покупаем. Ибо, как говорил гуру рыночников Гайдар, «зачем нам наши дерьмовые станки…

  • Быстро детишки растут

    Грета не только выросла, но и получила повышение. Теперь она — прокурор Эстонской Республики! Вот, что значит целеустремлённость.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments