Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Наш ответ Чемберлену (с)

Прошло уже больгода с момена подписания первого "перемрия", отношение к которому я высказывал не раз и не два. В это же время перекрасились мои дорогие лже-патриоты, обсуждающие план один другого хитрее и ходы один другого краше.
Особенно красоноречивым был Ростислав Евгеньевич Ищенко - говорящая голова всея сети. На чём свет стоит критиковал он и рангом меньше аналитики всех, кто призывал к войне до победного конца, ставя ребром вопрос, дескать что мы скажем гражданам, мол мы у них европейскую мечту отняли. Да то и скажем: "Да, мы вас оккупировали, да, мы отняли у вас светлое европейское будущее, да мы агрессоры! И что? Теперь ебитесь, как хотите". Вы всерьёз думаете, что начнётся партизанская война? Она будет. Ещё будут рукава от жилетки, круг от бублика и мёртвого осла уши.
Давно пора перестать взвешивать мнение тех, кто до 1939 года не назывался иначе, как "крупный рогатый скот" (bydlo). Они, говорящие на польско-немецком наречии, считающие, что могут навязывать свои правила остальным гражданам, в том числе, русским по духу, вдруг стали для нас чем-то весомым? Тогда, ребятушки, пора бы вам сбросить свою патриотическую маску, ибо ваши слова об "агрессии, оккупации" и прочей лабуде - есть не что иное, как открытый коллаборационизм. И вы это прекрасно осознаёте. Но хватит ли у вас смелости признаться, в первую очередь, самим себе?


Tags: Бесячее, Блоги, Ехидствую, Окололитическое, Россия, Сурчата
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments