Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Чует кошка, чьё мясо съела

Чудны дела твои, Господи! В кои-то веки Госдума начала рассмотрение законопроекта о клевете в интернете. И это правильно: слишком уж много мнимых жертв расплодилось. Но, как всегда, нашлис недовольные. И кто бы вы думали? Это... (Барабанная дробь)...

Да! Они!

В Петербурге феминистки вышли на пикеты против закона о клевете в интернете

У станции метро "Гостиный двор" в Петербурге 18 декабря прошла серия пикетов феминисток: они протестуют против законопроекта, предусматривающего до 5 лет лишения свободы за клевету в интернете, содержащую обвинения в изнасиловании.

"Если женщина заявит о сексуальных домогательствах или изнасиловании и не приведёт достаточное количество доказательств, то её могут посадить на пять лет в тюрьму. Даже если она не назовёт своего имени, потому что теперь с соответствиями с поправками Вяткина даже неопределённое лицо будет считаться жертвой клеветы. Таким образом, депутат вообще лишает женщин права говорить об изнасиловании", — считает активистка Марина (отказалась назвать фамилию).


Чувствуете иронию ситуации? Протестуют те, кто щедро лепил ярлыки "насильник" направо и налево, не удосужившись даже проверить инфу. Походу, они всех достали. И это хорошо: чем больше будет шуму вокруг этой новости, тем больше людей увидит истинное лицо быдлотолерантности и поймёт, на ком шапка горит.
Tags: Ехидствую, Новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment