Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

А у вас негров вешали!

Путикантропы, как и их кумир очень любят вспоминать невыполненное обещание Хрущёва построить коммунизм к 1980. И как-то подозрительно часто они это вспоминают. Но, как гласит одна восточная мудрость, пнуть мёртвого льва может даже осёл. Но полбеды, если просто пнёт. Куда хуже, если этот осёл официально оформлен львом в Главлесу.
Кстати, как дела у нашего Печенего-обнулённого?



Что касаемо Брежнева, Хрущёва и Сталина, то у них были более масштабные задачи и цели и принципиально иной подход к их решению. Внешне и внутриполитическая обстановка также была качественно иной. Разумеется, при таком размахе и таком объёме задач физически невозможно избежать ошибок, и, тем более, выполнить все заявленные цели.

Но канули в лету совковые популисты. Теперь у нас Путин! Он-то никогда не давал невыполнимых обещаний. Чего стоит "Стратегия-2020"! А уж сколько раз он боролся с ростом коммунальных платежей и цен на бензин! И ещё намерен!

А помните 2004 год и его "это последний срок и менять конституцию я не намерен"? Кстати, о конституции. В ПСО Путина есть один любопытный момент: "Если каждый глава государства будет переписывать конституцию под себя, то от этого государства скоро ничего не останется".

И здесь его сложно заподозрить в двоемыслии и обмане - он переписывал конституцию не под себя,, а под группу людей. Тех, кто его к власти привёл и чьи интересы он теперь особенно яростно защищает.


Tags: Ехидствую, Путин
Subscribe

  • МИПД

    Давным-давно Грибоедов сказал меткую фразу: «Министерство иностранных и престранных дел». К нашему МИДу такая характеристика подходит чуть более,…

  • А кто это сделал? (с)

    Бедность у нас вызвана двумя мировыми войнами. А чем вызвано кое-чьё богатство? Не иначе, очередной ленинской бонбой.

  • А вы знали?

    Вот, что ещё мешает нашему пересиденту - соцсети! Уверен, уважаемый люди скучают по временам, когда не было интернета, либо он был доступен лишь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment