Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Этот Ищенко сломался, несите следующего (10)

Воистину, иногда путинские пропагандявки проговариваются. Как ни крутись, как ни строй из себя патриота-державника, а либеральные ушки над тобой торчат, причём всё заметнее.


Вот, что выдал наш свидетель тысячи и одного майдана:



Зарубежные «друзья и партнёры», проигрывающие России глобальное соревнование, понимают, что спасти их от геополитического поражения может только развал нашей страны изнутри. Они внимательно отслеживают все внутренние процессы, включая изменения общественных предпочтений. Они с опозданием поняли, что либеральный проект себя исчерпал. За это надо сказать спасибо российским либералам, убеждавшим Запад, что у них в стране огромная поддержка. Но свою ошибку Запад осознал и в последние годы всё больше переносит центр тяжести на уравнительные (даже не левые — классические марксистские — социал-демократические, а на левацкие — троцкистские, маоистские и неокоммунистические) проекты.


Российской империи уравнители предложили борьбу за классовое равенство, Советскому Союзу — равенство, взаимопроникновение (конвергенцию) геополитических систем. Америке предложили равенство меньшинств. Украине — равенство в рамках нации. России предлагают сразу всё, в надежде, что что-то да выстрелит. Но главный упор делается на борьбу за справедливость (очевидно, выучили, что русский народ обладает обострённым чувством справедливости). Справедливость, за которую «надо бороться», может заключаться в чём угодно: в возвращении исконных земель и в возрождении русского народа, в коммунизме и в капитализме, в восстановлении империи и в создании автаркии. Главное — бороться. Потому что сила действия в политике, как и в физике, вызывает равную по силе и противоположно направленную силу противодействия. Нет другого способа расколоть народ, общество, государство, чем втянуть его в борьбу за всё хорошее против всего плохого, а что может быть лучше и справедливее всеобщего равенства?


Проблема только в том, что все понимают равенство по-разному (равенство прав, возможностей, обязанностей, равенство наций, равенство полов, равенство классов, равенство рас, равенство меньшинств и большинства, равенство власти и оппозиции, равенство закона и бандита и т.д.). Начало борьбы за равенство является началом уничтожения государства, причём уничтожения долгого и жестокого, по отношению к большинству населения даже садистического. Делается же всё это руками не каких-то злых врагов, прилетевших из другой галактики, а самого населения. Так же как народ-богоносец зверски истреблял в начале прошлого века священников, он может броситься на любую общественную группу. Но надо понимать, что это будет только начало. Беда, пришедшая к части общества, обязательно придёт ко всему обществу.


Берегитесь своих желаний. Они имеют обыкновение сбываться, но не так и не тогда, как и когда мы рассчитывали.



Поняли? Не смейте даже думать о том, что можно как-то иначе! Терпите неравенство, нищету, грабёж и безработицу, забудьте всё, чего достигли ваши предки. Но бойтесь неких неведомых либералов, которые, придя к власти, увеличат поборы, сдадут все стратегические позиции, добьют науку и образование... Так, стоп...

Это лишний раз подтверждает, что сколько бы либералы и путриоты не открещивались друг от друга, сколько бы не вели борьбу нанайских мальчиков, в ключевом вопросе они демонстрируют трогательное единство. Их цель - не допустить красного реванша и пересмотра итогов приватизации, и чтобы люди привыкли к барскому сапогу на спине. Никаких иных целей у "декоммунизации" и "десталинизации" нет и быть не может.
Tags: Ехидствую, Ищенко, Не ту страну назвали Гондурасом, Пропагандоны
Subscribe

  • Россия — щедрая душа

    Безвозмездная гуманитарная, финансовая и военная помощь. Акция не действует на территории РФ.

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments