Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Приключения Юли-памперса в Донбассе

Украинская журнашлюшка Лозанова, пишущая под псевдонимом Витязева, предпочла деликатно забыть, как яро истерила по поводу предложения Тинянского отправиться на войну самой, прежде чем кидаться обвинениями. Теперь она, как и её коллега по второй древнейшей, Саша Загуйко, ака Роджерс, оказывается, просилась на войну, но её не взяли.



Себя Юля позиционирует бесстрашным "борцом с режимом", а оппонентов – "трусами, скрывающимися под никами". При том сама она настолько храбра, что на любой неудобный вопрос отвечает бурной истерикой. Или начинает рассказывать ох какие истории про то, что ее якобы ещё в Одессе раскрыло СБУ (но дало при этом выехать?), или то, что ее квартиру якобы чуть не спалили "правосеки" (а кто бы им помешал?).

А теперь внимание: папенька живёт в Одессе. И никто его не трогает. Маменька - в США. Муж то грозился сдать её СБУ, а то теперь содержит. Наша журнашлюшка путается в собственной лжи. Думаю, каждому, кто самую малость не гриб, очевидно, что Юля, мягко говоря, преувеличивает. По сути, она является типичной представительницей второй древнейшей профессии. Если завтра понадобится, она мигом поменяет пластинку.
Tags: Пропагандоны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments