Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Не дадим никому пачкать память о войне!

В чём разница между прибалтийскими, украинским и нашим режимами? Первые два открыто славят нацистских пособников, у нас же всё это носит характер стыдливого адьюлтера. Вот недавно и едро отличилось, возложив цветы к захоронению мадьярских солдат. Да-да, тех самых, кого бы уволили из Гестапо за жестокость. Ну что, не дадим никому пачкать память о войне, да?





Теперь закономерный вопрос: имеет ли РФ право возмущаться героизации нацистов и сносу памятников? Имеет конечно! После того, как ответит на вопрос: кто ставит памятники проводнику Гебельсовской пропаганды СоЛЖЕницыну, памятник Краснову, Ахмеду-Заки, доску Маннергейму, кто спонсирует кинопомои о Великой Отечественной, и кто кается за все мыслимые и немыслимые грехи "тоталитарного прошлого". После этого ответ станет очевиден чуть более, чем полностью.
Tags: Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments