Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Все на просмотр картины второй!

Помните пафосный фильм "Крым. Путь на родину"? И я не помню. Меня сейчас волнует кое-что другое. Мне интересно, увидим ли мы когда-нибудь такой же верноподданнический фильм, где Путин, старательно изображая сдержанность, будет рассказывать о том, как принималось решение признать киевскую хунту, как в итоге сделали вид, что не было обращения легитимного тогда президента, как принималось решение при помощи "украинских ДРГ" убивать полевых командиров, где Шойгу будет демонстративно останавливать наступление на оставленный уже Мариуполь, как во главе ОРДИЛОУСОС поставили МММ-щика Чепушилина, и где дончане будут сердечно благодарить Наше Всё за "мирный процесс" и за колючку по периметру границы? Я бы такое посмотрел!
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Слово попугаям

    Любимый путинский какаду, его говорящая голова, на связи. Пожалуй, перепощу с добавлением отсебятины. Поехали! Интервью Дмитрия Пескова…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments