horacius

Category:

Фашизм не пройдёт мимо!

Что у шефа на уме, у шестёрки — на языке. Провластные пропагандоны всегда озвучивают то, что их патрон думает, но не может высказать публично. Я писал, пишу и напишу ещё раз: РФ идёт к фашизму. Другое дело, что полноценно фашистским этот режим стать не может в силу своей хронической безыдейности и отсутствия мотивации, кроме личного обогащения и стремления застолбить текущую систему.

Приспешники Гитлера в стране восхваляются уже на самом высоком уровне. Кто же этот негодяй, кто ставит памятники проводнику Геббельсовской пропаганды СоЛЖЕницыну? 

Упс... Неловко как-то вышло... Ладно, давайте дальше.

А кто сказал вот это:

«Вот Скорцени был бескомпромиссно смелым человеком. Правда, закончил свою жизнь осведомителем израильских спецслужб. Но от этого он не переставал быть нацистским преступником. Да и Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны»

Кто же этот негодяй? Батюшки! Да это же наш Представьсямразь! 

Как думаете, он свою личную позицию озвучивает? Отсебятину говорит? Да нет, представителям второй древнейшей надо голос подавать только по команде. 

Как думаете, за что фюрер ценил Геббельса и Штрейхера? За то, что они всегда тонко чувствовали конъюнктуру, что точно знали, чего хочет от них фюрер, но главное, — что и когда нужно говорить. И Представьсямразь от них в данном контексте ничем не отличается.

Вспомните, кто снял фильм, восхваляющий Муссолини. Просмотров он собрал мало, но после того, как в телеграм-канале Представьсямрази был опубликован отзыв, мигом взлетели и просмотры, и обсуждения. Полились и мат, и корвалол. А у кого-то розовые очки разбились стёклами внутрь. 

«Владимир Соловьев сделал очень нужный фильм. Нужный прежде всего потому, что у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и ублюдочный нацизм — разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идет Россия», — гласил отзыв.

Вот так-то — плачемся о героизации нацистов в  прочих странах, а сами занимаемся тем же. Почём нынче патриотизм пополам с соловьиным помётом? И как вам такое? Вкусно?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.