Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Дети лейтенанта Коха.

Давно и с интересом наблюдаю за квази-патриотами (не буду тыкать пальцем), которые, казалось бы, за страну и президента горой, но при этом демонстрируют визгливую ненависть к слову "патриотизм" и всех, кто так или иначе демонстрирует свою любовь к стране, пытаются обсмеять, награждая нелестными прозвищами, пытаясь их скомпрометировать. А если не выходит, то чёрт с ним - поводов для оскорбления найдётся, хоть отбавляй.
Теперь у меня назрел любопытный вопрос: Новодворская им, часом, не родственница? Ну вот посмотришь на оболочку - супер! Лоск, блеск, готовность постоять за своего лидера. А заглянешь - ба, знакомые все лица! Ровно тот же снобизм, то же нежелание слушать иную точку зрения, тот же принцип "Есть только два мнения - моё и неправильное". Не исключаю, что эти люди втихаря хихикали над мемчиками с "ватником", радостно плюсовали неолиберальным заметкам и пабликам.
Но огонь в бумагу не завернёшь. Учитесь, товарищи, отделять плесень от сыра. Ох сколько вам открытий чудных лишь предстоит сделать!
Tags: Блоги, Ехидствую, Окололитическое, Сурчата
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments