Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Дети лейтенанта Коха.

Давно и с интересом наблюдаю за квази-патриотами (не буду тыкать пальцем), которые, казалось бы, за страну и президента горой, но при этом демонстрируют визгливую ненависть к слову "патриотизм" и всех, кто так или иначе демонстрирует свою любовь к стране, пытаются обсмеять, награждая нелестными прозвищами, пытаясь их скомпрометировать. А если не выходит, то чёрт с ним - поводов для оскорбления найдётся, хоть отбавляй.
Теперь у меня назрел любопытный вопрос: Новодворская им, часом, не родственница? Ну вот посмотришь на оболочку - супер! Лоск, блеск, готовность постоять за своего лидера. А заглянешь - ба, знакомые все лица! Ровно тот же снобизм, то же нежелание слушать иную точку зрения, тот же принцип "Есть только два мнения - моё и неправильное". Не исключаю, что эти люди втихаря хихикали над мемчиками с "ватником", радостно плюсовали неолиберальным заметкам и пабликам.
Но огонь в бумагу не завернёшь. Учитесь, товарищи, отделять плесень от сыра. Ох сколько вам открытий чудных лишь предстоит сделать!
Tags: Блоги, Ехидствую, Окололитическое, Сурчата
Subscribe

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Oluja

    25 лет назад Республику Сербская Краина постигла её незавидная участь. В считанные дни непризнанная республика была буквально раскатана в блин при…

  • Преданный референдум

    11 мая как-то незаметно миновала шестая годовщина референдума в Донбассе. Это был своего рода Рубикон, когда Донбасс чётко и прямо отреагировал на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments