horacius

Category:

Путикантропские перемоги

Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй.

Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить?
Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и толкнув приснопамятную фразу «пусть только попробуют»? Некоторые особо умные любят оправдываться, мол, его не так поняли. А как надо было понимать? В таком возрасте и на таком посту надо осознавать, что твои слова могут иметь вполне конкретные последствия, особенно если они будут истолкованы, как безвозвратные. Неосознанно, но они подставляют патрона под удар. Ведь что получается? Он или лжец, или просто не отвечает за свои слова. И первый, и второй случаи, говорят, как минимум, о неполном служебном соответствии.


И всякие укроссиянские зрадопереможники, которые активно подпитывали протестные и ура-патриотические настроения, по факту, несут ответственность за жизни тех людей, которые, поверив Путину, начали организовываться. Где-то лучше, где-то — хуже. Но важен сам факт.
Но мы помним, чем всё закончилось. Кровавым надувательством. И всякие Дносиковы, Юльки-прокладки и прочие укроссияне мигом перекрасились. Вообще, они делают ещё кучу вредящих стране и народу вещей. Но им не икается, видимо, потому, что хочется набирать аудиторию на популизме и красно-хитро сплетённых словах.


Что же тогда получается? Инфоцыганство чистой воды. Патриотизм? Если бы они реально любили страну и народ, они бы не оправдывали откровенно идиотские решения идиотскими же методами и остерегались бы столь явного шовинизма: «мы о*енны, а вы — г/вно».
А прикрываться тем, что ты «высказываешь исключительно своё мнение», зная, сколь высок твой авторитет среди зрителей, это... Это откровенное ханжество, ложь и манипуляции. и эти же люди травят мерзкие шуточки про «лохов» и «дураков»! Самим-то не противно?


Кстати, среди них немало совсем уж откровенных фашистов. Они, правда, не признаются в этом никогда. Но это прослеживается в их постах, где они говорят о «неполноценности» других народов.
Не всякий ура-патриот фашист, но всякий фашист — ура-патриот.
Хотя Дносиков по этому поводу высказался вполне конкретно. Оговорился по Фрейду. Но ему не привыкать:

Те, кто похитрее, признают провал, но между делом говорят, мол, ну не готовы мы ещё к глобальному противостоянию с США. Увольте и простите: страна никогда не будет готова полностью, будь ты хоть трижды во всеоружии.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.