horacius

Category:

Соль земли РФ-ской

На мой взгляд, все эти инсинуации в адрес Валентина Борисовича и Татьяны Борисовны неуместны. Понимаете, во-первых, они не являются госслужащими, как справедливо отмечает г-н Юмашев, с момента прихода Владимира Путина к власти, а он лично с декабря 1998 года, когда он покинул пост руководителя Администрации президента Ельцина, хотя де-факто оставался ключевой фигурой российской политической системы.

Во-вторых, Юмашев и Дьяченко создали нынешнюю власть и вообще политическую модель России. Они привели к власти Владимира Путина, и в этом смысле им обязаны своими состояниями два десятка современных российских миллиардеров. Что ж, после этого нельзя позволить себе купить виллу за 15 млн.? Даже если не за 15, а за 25, не всё ли равно?

Понимаете, это системообразующая фигуры современной России. Если нас не удивляют виллы Аркадия Ротенберга, Геннадия Тимченко, Игоря Ковальчука, самого Романа Абрамовича, то почему мы должны цепляться к достаточно скромному приобретению Валентина Юмашева и Татьяны Дьяченко? Скорее, мы должны удивиться тому, что эта вилла появилась только в 2020 году, а не раньше. Тем более Валентин Борисович Юмашев, по некоторым данным, борется с раком, дай ему Бог всяческого здоровья.

(с)

Я вот только не совсем понимаю — это была попытка защитить Юмашевых, или жирный троллинг? И то, и другое, не исключено.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.