horacius

Category:

Враги народа

Поутихли страсти вокруг «построенного из дерьма и палок» дела «Сети», забылись дружные вопли путриотов, что поганых скрепошатателей надо нещадно душить (так вот, кто писал доносы в 30-е! А коммуняки, значит, виноваты, что реагировали на них?), как на днях бравые гестаповцы ФСБшники из Коми обезвредили очередного врага молодого государства РФ, долгие годы маскировавшегося под мать-одиночку!

Как пишет Телеграм-канал «Сетевые Свободы»:

Елена Родвикова позволяла себе выражать неуважение к власти, не соглашаться с законами об ответственности за фейк-ньюс, об освобождении от уголовной ответственности за мошенничество. В своих постах женщина не стеснялась в выражениях и высказывала мнение о необходимости наказать парламентариев и других чиновников за их деятельность.

Наконец-то я смогу спать спокойно! Никто не смеет подвергать сомнению и не выражать достаточного восторга деятельностью Самой Правильной Партии! Душить, душить нещадно подлых врагов молодого государства РФ! Что-то у меня плечевой нерв на правой руке защемило

А если кому-то кажется, что Путин решил сделать реальностью все чёрные мифы о Сталине и об СССР, в частности, то я спрошу вот что: ребята, вы в своём уме? Почему вам «кажется»? Кажется — креститесь!

[...]Потому, что вам ни хрена не кажется!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.