Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Вот приедет барин, он нас всех рассудит! (с)

"Вам не дадут поднять голову!
....Путин не допустит,
...силовики вас разгонят...
...Здесь не Украина"

Такие посылы я регулярно встречаю в российском, вроде как, патриотическом сегменте ЖЖ. Когда я это вижу, у меня невольно возникает вопрос: а вы, ребята, что вы о себе скажете? Вы что, не хозяева на своей земле? Зачем заниматься элементарным стрелочничеством? Получается, возлагая на президента и компетентные органы ответственность за то, что творится в вашей же стране, возможно, под вашим боком, вы снимаете ответственность с себя и в стиле свидомых небратьев невинно моргаете глазками "це не ми".
Я вот не скрываю своей оппозиции к власти, причём вполне чётко обозначаю свою позицию, как политически активный гражданин. Вы же сняли с себя всю ответственность за всё, что было, что есть и что будет с нашей общей Родиной. Когда идейный враг говорит "Кто ж вам, русским, виноват, что вы не хозяева своей земле", на душе становится гадко. От того, что это, по сути, правда - безразличие и политическая пассивность народа будет порождать дальнейшие проблемы, связанные со стагнацией и предвестниками Смуты.
Поэтому, дорогие сограждане, избавляйтесь, наконец, от этой дурной привычки переводить стрелки. Президент и сотрудники МВД и других силовых структур - такие же люди, как вы и творить из них Всевышнюю Справедливость, как минимум, глупо. Только вы сами хозяева на своей земле.
Tags: Бесячее, Россия
Subscribe

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments