horacius

Category:

Итоги выборов

Иного я не ожидал, но всё же некие сюрпризы эти выборы нам таки преподнесли. Попытки прокатить антирейтингового Айфоню и заменить его более привлекательными Шойгу и Лавровым не сработала: минус 3 миллиона голосов. Это если отбросить накрутки и подтасовки. А таковая была и нехилая. Немало — через электронную форму голосования: по данным наблюдателей таким образом вброшено не менее 78 тысяч голосов. В итоге почти завоёванных мандатов лишились кандидаты от КПРФ Андрей Гребенник, Михаил Лобанов, Сергей Обухов, Денис Парфенов, Валерий Рашкин и Анастасия Удальцова, «яблочник» Сергей Митрохин и независимая либералка Анастасия Брюханова.

Зато КПРФ упрочила свои позиции. Местами — весьма ощутимо. И сдаётся мне, не потому, что дорогие россияне любят крокодила Гену, заслуженного игрока в поддавки — это одна из форм протестного голосования, что тоже весьма неприятно.

Как ни крути, а больше одной жопы во властное кресло не вместится. Что ж, как видим, дорогие россияне всё ещё хавают сказки от едра, но уже с куда меньшим аппетитом. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.