horacius

Categories:

Крепитесь!

Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые.

Правильно! Зачем что-то делать, если для этого придётся принимать решения, в любом виде, вредные для привычного комфорта?

Это что? Слепота? Глупость? Или  сознательное вредительство? РФ давно отказалась от любого вмешательства в политику иностранных государств, а вот наши «дорогие западные п-ры» ни на секунду не отказывались. Это и есть та самая «конфронтация», от которой РФ давно отказалась, а противная сторона не отказывалась ни на секунду. Пока РФ жуёт сопли и плачется о «ленинской бонбе», НАТО успешно выполняет свои задачи.

Это и есть объективная реальность. Вызовы времени, которые РФ отказывается воспринимать. А значит, не способна на них и адекватно отвечать.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.