Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

"Братский народ" во всей красе.

Очень часто из уст правительства России мы слышим эту фразу, - "Украинцы наш братский народ", но ведь в данный момент Украина это фашистское государство, а значит весь народ Украины - пособники фашистов.

На недавней конференции президент Владимир Путин сделал одну оговорку, сказав "Украина это братская нам Республика" и мне кажется, что в сознании наших руководителей эта страна все еще та, братская республика, какой она была в составе СССР, но союза давно нет, как и нет той братской нам Украины и пора перестать отделять украинцев от той власти, которая сейчас Украиной управляет.

Это опасное заблуждение, такое же, как отделение германского народа от гитлеровской Германии. Кто совершил все те преступления, которые были совершены Гитлеровской Германией - Адольф Гитлер? Он лично уничтожил миллионы ни в чем не повинных людей? Нет - он руководил страной, граждане которой сидели за штурвалом бомбардировщиков, кораблей и танков, орудий и пулеметов. Именно граждане Германии маршировали по Европе, жгли, насиловали и убивали мирное население Советского Союза.

Это они - обычные немцы служили в карательных отрядах, сжигали людей живьем в концлагерях, убивали, расстреливали, вешали, пытали и издевались над людьми. Простые граждане Германии - немцы. Разве можно отделить немцев от того, что натворила Германия - нет!

Разве "Кровавый пастор" лично убил тысячи ни в чем не повинных людей на Донбассе? Это Порошенко сидел за штурвалом бомбардировщиков расстреливавших Донецк? Это он жал на гашетку пулемета, стрелял по мирным домам из градов и орудий? Нет - это делали и продолжают делать простые украинцы. Это они сжигали людей в Одессе, это они продолжают убивать, грабить и насиловать.Это они полностью подчиняются преступным приказам фашистской хунты и творят зло.

Разве можно отделить украинцев от того, что творит нынешнее руководство Украины - нет! Это они - простые украинцы "зигуют" новым властям, учат детей фашистским убеждениям и кричалкам, - "Убей москаля!". Это они работают на предприятиях производящих оружие используемое для убийства мирного населения Донбасса!

Так почему руководство России, упорно продолжает называть украинцев - братским народом?

К власти на Украине пришли преступники, фашисты. Пришли антиконституционным путем с помощью вооруженного мятежа. Так зачем Россия признала это преступное правительство? Кто нас заставлял признавать преступников, легитимным правительством Украины? Это была огромная ошибка и опасное заблуждение, отделять народ от преступного руководства страны.

Фашистское государство Украина и его пособник - украинцы, это военные преступники, убийцы и насильники, грабители и садисты. Так может пора снять розовые очки и перестать называть украинцев - братским народом!?

И эти розовые очки просматриваются не только в отношении Украины. США наш главный враг и все тяготы, и лишения, которые обрушились на Россию в последние годы, это результат агрессии США против России, но мы продолжает называть агрессора и врага, - "партнером".

Турция наш враг, сбившая наш военный самолет и убившая двух наших военнослужащих, но президент говорит, что мы не должны обвинять турецкий народ, он - братский, а вина лежит только на нынешнем Турецком правительстве, но это - ошибка! Турецкий народ поддерживает политику зарвавшегося Эрдогана, это турки сидели в самолетах сбивших наш бомбардировщик. Это турки служат в армии преступного государства. Государства осмелившегося бросить вызов Ядерной державе!

То-же самое мы слышим в отношении целого ряда государств, ведущих агрессивную политику в отношении нашей страны. Вся эта ситуация, напоминает тот период, когда правительство СССР закрывало глаза на подготовку Гитлеровской Германии к нападению на Советский Союз и всячески противилось признанию этого факта, продолжая называть германский народ "братским".

Может не стоит повторять ошибок истории и пора начать называть вещи своими именами? Врага называть врагом. Агрессора - агрессором. Преступный режим - фашистским. И политику России выстраивать в прямой зависимости от действий конкретных государств, не отделяя правительства этих государств от народа этих же стран.

Надо быть честными в оценках враждебных действий и перестать строить из себя миротворцев в розовых очках. У нас нет братских народов, есть только оголтелые враги стремящиеся уничтожить Россию! Хватит пацифизма! Хватит миротворческих речей! Страна в опасности! Давайте называть вещи своими именами и выстраивать свою политику в соответствии с действиями конкретных государств!

Если Украина враждебная страна, давайте выстраивать соответствующую политику. Почему на Украине до сих пор работают российские банки, включая Сбербанк? Почему Россия продолжает раздавать кредиты населению фашистского государства, если это государство прямо заявило, что никаких денег России не вернет?! Почему продолжается торговля, поставки угля, энергоносителей итд итп поддерживающие преступный режим, преступного государства?!

Может хватит уже поддерживать наших врагов? Россия должна сделать выбор. Иначе нас ждет повторение уже пройденных, но очень кровавых исторических ошибок.
Tags: Бесячее, Блоги, Не ту страну назвали Гондурасом, Россия, Сурчата
Subscribe

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

  • Поднимите мне рейтинг

    Можно обманывать довольно долго одного человека, но нельзя долго обманывать весь народ. Так гласит мудрость. Правда, эта…

  • Чует кошка, чьё мясо съела

    Чудны дела твои, Господи! В кои-то веки Госдума начала рассмотрение законопроекта о клевете в интернете. И это правильно: слишком уж много мнимых…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments