Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Сеанс просвещения от капитана Очевидность.

Итак, давайте объясню, что трахание (WTF).

В целом, у меня наблюдаются серьёзные разногласия с частью патриотически настроенного электората и некоторыми "вменяемыми" несогласными.

Начнём с того, что мои противники мыслят штампами, мол не согласен если с позицией "миротворцев", то ты - караул-патриот, замышляющий патриотический майдан. Молись, гад, чтобы с тобой не расправились самыми иезуитскими методами. ("Вешать мы их будем потом", да-да).

Спешу вас огорчить: никакого переворота нет и в помине, тем более, майдана в Москве. Я просто пытаюсь достучаться до умов сограждан и определённые успехи в этом уже есть. Благодаря вот таким маленьким победам, мы сумеем донести нашу позицию до "верхов" рано или поздно. И лучше будет, если нас услышат как можно раньше, я вовсе никого не пугаю, а лишь предупреждаю о том, что нам послали чёрную метку и не мытьём, так катанием втянут в войну, а значит, пора делать выбор. А выбор делать придётся, мы лишь пытаемся разгадать всю хитрость и тонкость планов относительно Украины.

Что я думаю по поводу договорённостей? Отвечаю сразу: не выйдет. Чем бы ни закончилась мышиная возня с Минском, перемириями и прочими процессами, от одного звучания которых меня уже тошнит и выворачивает наизнанку, не нужно быть Мишелем Де Нотр-Даммом, чтобы предсказать будущее.

Любой исход, при котором хунта так, или иначе останется при власти, есть стратегическое поражение России и непризнанных Республик. Нетрудно извлечь тактическую победу из всего этого театра, представить это всё в выгодном для себя и страны свете. Правда, выгода эта очень сомнительна в глобальной перспективе. Не стоит даже и говорить о том, что текст соглашений легко трактовать в пользу Киева и архи сложно - в пользу Донецка и Луганска.

И да, я не считаю сам факт соглашения "сливом" Донбасса, поскольку наверняка затевалось это с тем расчётом, что никто не станет выполнять предписанное документом. Однако выполнение этого самого договора будет означать конец Народных Республик и всей Новороссии. Я по-прежнему не отметаю возможность повторения операции Oluja, хотя утверждать не берусь, что так оно и будет. Но угроза пока полностью не миновала, а пока продолжается война, произойти может что угодно и когда угодно.
Tags: Блоги, Окололитическое, Россия
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments