Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Минское мыло.

КИЕВ, 11 янв — РИА Новости. Киев будет требовать привязки минских договоренностей к конкретным датам в текущем году, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Тернопольскую область Украины в понедельник.
"Украина потребует привязки всех обязательств России по минским договоренностями к конкретным датам в 2016", — приводит слова Порошенко пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко на своей странице в Twitter.
Ранее руководство РФ неоднократно заявляло, что обвинения в адрес Москвы о невыполнении Минских соглашений абсурдны, так как РФ не является стороной конфликта на Украине.
http://ria.ru/world/20160111/1358158514.html#ixzz3wx4wPu1V

Так-так, а это уже интересно. Я говорил тогда, скажу и сейчас: укропы никому ничего не должны - так считают и они сами, и их хозява. А вот от России будут требовать всё новых и новых уступок. Прятать голову в песок уже не выйдет.

Tags: Окололитическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments