Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Минское мыло.

КИЕВ, 11 янв — РИА Новости. Киев будет требовать привязки минских договоренностей к конкретным датам в текущем году, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Тернопольскую область Украины в понедельник.
"Украина потребует привязки всех обязательств России по минским договоренностями к конкретным датам в 2016", — приводит слова Порошенко пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко на своей странице в Twitter.
Ранее руководство РФ неоднократно заявляло, что обвинения в адрес Москвы о невыполнении Минских соглашений абсурдны, так как РФ не является стороной конфликта на Украине.
http://ria.ru/world/20160111/1358158514.html#ixzz3wx4wPu1V

Так-так, а это уже интересно. Я говорил тогда, скажу и сейчас: укропы никому ничего не должны - так считают и они сами, и их хозява. А вот от России будут требовать всё новых и новых уступок. Прятать голову в песок уже не выйдет.

Tags: Окололитическое
Subscribe

  • Историческую безграмотность Путина не скрыть за красивой картинкой

    Стыд Путина за русские победыВместо того. чтобы гордиться завоеваниями России, чиновники во главе с президентом, лицемерно пытаются их замолчать…

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

  • Новая бонба

    Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments