Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Стрелков о "сдаче".

Довольно щепетильный вопрос о том, сколько же "сдал" Стрелков и в чём его вина. У товарища chervonec_001 есть полная версия интервью многократно освистанного полковника, так что ссылок давать не буду, но если публике угодно, не затруднюсь предоставить.

А.Сталинов: Спрашивают ваше мнение по поводу казаков в Донецке и Луганске.

И.Стрелков: Уже много раз отвечал – отвратительно. Просто отвратительно. За всех, не скажу, опять же – не бывает правил без исключений, но в целом – особенно козицинские банды, это было что-то. Что невозможное. При мне ни одного боя вообще.

Везде, где они были, бросали позиции без боя. Везде. Непрерывная череда брошенных позиций. Красный Луч – бросили позиции без боя, под Ямполем, как только бой начался, бросили позиции и ушли, Попасная – бросили позиции, Артемовск – бросили позиции без боя, Дебальцево бросили позиции без боя. Вот славный путь козицинской армии. Вот когда говорят, что Стрелков сдал пол-Донбасса, простите – мне помогали. Очень сильно помогали.

Tags: Блоги, Окололитическое, Понравилось, Россия, Стрелков. Кто он?, Сурчата
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments