Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Право на критику верховного главнокомандующего.

В сложное для страны время недопустим подрыв доверия к главе государства, это аксиома. Тем не менее, кто есть Верховный Главнокомандующий для страны? Глава государства, такой же человек, как и мы с вами.

Если хотите знать, Горбачёв тоже был главнокомандующим. И Ельцин.

А должность Верховного Главнокомандующего предусматривает (внимание!) - командование армией. То есть, если Путин объявляет мобилизацию или военные сборы, то здесь да, - вставай со своей ж*пы, кончай пить растворитель. Ибо это приказ, а приказы не обсуждаются.

Если же президент объявляет о пользе обг'езания, сто пятую волну приватизации, приём виагры для бодрости духа, то слушать его совершенно не обязательно. Да-да, вам не привиделось. Также не следует и замалчивать факты кумовства, коррупции и хищения бюджетных средств в госструктурах от крупных предприятий до кабинета министров. Здесь критика не только желательна, но даже необходима.

Tags: Ехидствую, Окололитическое, Россия
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments