Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Проблема импортозамещения.

Сейчас в России практически все высокопоставленные лица говорят о необходимости импортозамещения. Я ещё с 14-го года думал: а не проще ли изучить эти самые товары и собрать аналог? Мои вопросы выглядели тогда по-детски риторическими и наивными. До тех пор, пока я не попал на лекцию, посвящённую индустриализации СССР при участии Куйбышева и Орджоникидзе. История с комбайном "МакКормик" меня удивила и только закрепила мои предположения о том, насколько всё просто. Так что, если уж заниматься импортозамещением, я вот, что скажу: не ищите решения, когда решение само ищет вас.
Куйбышев, Серго, Микоян и Каганович плохого не посоветуют.
Tags: Окололитическое, Россия, Экономика России
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments