Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Кто есть ватник, в понимании креакла.

Вата – это не белопушистое медицинское изделие из хлопка. Это средоточие всего дурного в мире либерала. Разумеется, в чистом виде вату никто не видел. Однако судя по описаниям креаклоаналитиков, вата имеет вид душевной болезни, которая размножается невидимыми спорами и внедряется в сознание людей, превращая их в ватников. А ватники – это сущий кошмар креакла, летящий к нему на крыльях ночи. Ватники Апокалипсиса. Ватник сочетает в себе все качества, для креакла, разумеется, не характерные: он туп, мелочен, эгоистичен, ленив, мыслит сплошными клише, завистлив, инфантилен и истеричен. Креаклы так задорно смеются над ватниками, что некий австрийский психотерапевт по фамилии Фрейд как-то даже заподозрил, что таким образом креаклы пытаются искоренить перечисленные негативные качества в себе, облекая их в образ некоего антропоморфного создания, то есть теплой стеганой одежды пролетариата и трудового крестьянства советской эпохи. И тот факт, что креаклы без ватников натурально жить не могут, кагбэ подтверждает диагноз малоизвестного австрийского психотерапевта.

Ватой имеет нехилые шансы стать любой представитель рода человеческого, который не разделяет взглядов креакла. Вата смеет гордиться своей историей и презирает креакла, хотя он желает вате только добра и только из-за любви к ним обзывает распоследними словами. Вате не понять тонкой душевной натуры креакла. Особо изворотливая разновидность ваты пользуется т.н. «логикой» и «аргументами» - инструментами, специально придуманными, чтобы скрыть ее убожество. Для борьбы с ними правоверный креакл должен заучить мантры, записанные в Откровениях от святой великомученицы Валерии, преподобной Людмилы, равноапостольной Ксении, апостола Алексея и других отцов современного креаклизма и повторять их, избегая вступать в прямые дискуссии, дабы самому не уподобиться вате.
Tags: Ехидствую, Юмор
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments